Sabor da Manhã Eventos
Sabor da Manhã
cafe_sem_pressa

Einsbein

(por Jeane Eckert Mons)

Ingredientes:

03 joelhos de porco
750g de repolho azedo
01k de batata
200g de bacon
Leite
Kümmel
Manjericão
sementes de mostarda
loro
noz-moscada
Pimenta-do-reino
Sal
manteiga

Modo de preparo:

1. coloque os joelhos para cozinhar apenas na água;
2. quando começar a ferver adicione os temperos: kümmel, manjericão, sementes de mostarda, loro e noz-moscada;
3. deixe cozinhar até a carne ficar mole;
4. enquanto a batata cozinha, frite o bacon em uma panela, acrescente o sauerkraut (repolho azedo) e deixe cozinhar até seca a água;
5. acrescente o kümmel a gosto;
6. depois de cozido, acrescente as batatas cozidas e misture;
7. sirva junto com o joelho de porco.


 

van
panqueca_sugo
quibe
bitterballen
feijoada
pizzas
massas_caseiras
brasao1