Sabor da Manhã Eventos
Sabor da Manhã
cafe_sem_pressa

Bocadinhos de frango ao estragão

Ingredientes:

1 kg de peito de frango picado em cubinhos
1 vidro de leite de coco
2 potes de creme de leite fresco
Caldo de galinha
1 cebola média picada em cubos
3 dentes de alho bem picados
4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
5 colheres (sopa) de estragão desidratado
100 ml de vinho branco
Sal a gosto

Modo de preparo:

- Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficarem dourados;
- Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha;
- Frite bem até secar a água;
- Acrescente o vinho e deixe secar totalmente;
- Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos;
- Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo;
Sirva com arroz branco e salada verde.


 

van
panqueca_sugo
quibe
bitterballen
feijoada
pizzas
massas_caseiras
brasao1